Day 15: pujian syurga

I’m lucky to have you“, kata pacar yang kemudian berjodoh jadi suami.

Your boyfriend is a lucky man“, kata cowok yang dulu pedekate rauwisuwis alias gak brenti2 padahal udah dibilang sini udah punya pacar, walaupun jauh. Halah.. sa’aeee.. beginian pake dimasukin, biar inget kalo dulu pernah laku banget πŸ˜‚. 

Btw, lucky siapa sih dibawa2 mulu??

Mama, you awesome“. You cook, washing, cleaning, you do eeeeeverythings! *insert aussie accent*, kata si Bocil. 

Duh, abis itu ada emak2 mesam mesem sambil mrebes mili..

Satu lagi dari Mayora.. eh dari si Bocil: 

πŸ‘¦πŸ»: “Mama, you pretty

πŸ‘©πŸ»: “thank you.., kaya siapa?

πŸ‘¦πŸ»:  “like Peppa pig” 🐽🐽


Source.

Akhirnya selesai juga 15 day writing challenge! Walaupun keluar dari bulan Maret. Aku merasa jagoaaaan :))

Advertisements

37 thoughts on “Day 15: pujian syurga

  1. Asyiikk akhirnya kelar juga 15days challenge nya. Hidup peppa pig! Lucunya anak-anak. πŸ˜…
    Sesudah challenge ini, ikut challenge lainnya nggak?

  2. Aku tahuuu siapa yang bilang “Your boyfriend is a lucky manβ€œ.. dan tetep konsisten berkomentar.. Dilla. Aku salut, sama kamuu.. *standing ovation*

    Awww pujiannya manis-manis amaat ciik (peluk cium si bocil)..

    1. Awwwwww! Tapi kalo ini masa laluuuu sebelum daku kerja di kubikel tercinta ituuhhhh hihihi. Abis pengsan nih baru bukain blog lagi πŸ˜‚

      1. aku msh terheran2 kamu kok HEBAAAT BANGET! la nek jaman saiki yo mesti bangga jayaaa bs dikejar2 ‘beliau’.
        .
        tp emang bener Dil, aku mah selalu takjub dan menobatkan kamu sbg Wikipedilla.. krn semuanya kamu tahu, kamu bisa, dan geraknya gesit serta cepaaaaat!! kutermotivasii

  3. Bener2 pujian syurga ya mbak πŸ˜‚ dibilang “lucky to have you” kesannya kita berjasa banget buat pasangan/orang lain gitu ya haha. Congratulation on finishing the challenge! πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s