March: 15 day writing challenge

OMG, hari ini merasa produktif banget! Nggak pernah lho dalam sejarah blog nengmumun sehari posting dua tulisan. Yaaaashhh! Tapi demi deh ikutan sesuatu yang belum pernah dilakuin selama tujuh tahun ngeblog di wordpress, dan dua tahun di blogspot.. yaitu: Konsisten nulis selama 15 hari. Jangankan 15 hari, seminggu tiga kali aja udah prestasi :)). Makanya nih demi mewujudkan itu, cailaaah.. mari ikut: 15 day writing challenge. Thank you mbak Yoyen udah bikin challenge ini ya. Seperti kata Dewichan dan Jo, juga Mariska ya? Mari berpusing2 basamoooo πŸ˜›

Dug jedag jedug.. πŸ˜›

Mau publish aja pake maju mundur jempolnya.

OK, click Post!

Advertisements

16 thoughts on “March: 15 day writing challenge

  1. Seru ikutan beginian tuh, aku sukak hahaha. Tapi yang ini aku gak ikutan deccc, soalnya udah pernah ikutan challenge beberapa taun kemarin dan ada tema nya yang sama >< semangat mba bun *kasih lope lope dari jauh* hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s