Blunder membawa berkah

Pernah nggak sih ketawa terpingkal-pingkal sampe udah berhenti trus lanjut ketawa lagi. Padahal topiknya biasa aja malah cenderung remeh temeh bagaikan remah rempeyek di dasar blek. Saya baru ngalamin pagi ini. Habis drop bocil ke sekolah saya lanjut lari pagi. Suami nggak ikut nganterin karena masih utak atik bahan buat bikin assignment. Sampe rumah sarapan terus lanjut mandi karena hari ini dapet shift kerja jam 12 siang sampe 4 sore. Habis mandi saya langsung ganti baju buat kerja, jeans plus kaos lengan panjang warna biru dongker. Eeeeeh, tiba2 dong suami yang lagi di depan laptop komen. Dibikin convo aja aaaah.. Suami (S), Istri (I):

S: “Mau kerja apa mau maiiiiinnnnnnn??” *menatap outfit yg saya pake*
I: “Laaah, ini kan emang baju khusus buat kerjaaaaa! Makanya perhatian doooonggg sama istriii, tu kan ketauan gak apal baju istrinya.. mana yang buat main mana yang buat kerja. Ini kaos beli di K-Mart (retail lokal) doang keleeeeeuusss $5 weee

Ooooh, seharusnya td aku diam sajaaaa.. Patriiick!
Yakin deh pasti suami nyesel bangeettt pake nyeletuk segala :’)))). Eh, langsung disautin balik:

“Abis cantik terus siiiih..”

*bengong dua detik* terus ngakakkkkk abissss.. Gile ni suami cepet amat balesnya. Usaha penyelamatan diri yang gemilang :))). Yaudah deh ketawa saut2an gak jelas, “halaaah seneng kaaaan dibilang gitu weeee” ujarnya.. “yaiyasih, makanya tuh aku geleng2 sama usaha penyelamatan dirimu yang sangat ciamik” *mureee* :))))

Niiiih, bb cushion udah mau abis.. beliin dong makanya, biar makin cantik” *sambil tutul tutul se muka dengan jumawa* πŸ˜‚. Besok2 kalo mau bilang istri cantik jangan nunggu blunder dulu yak *piss*. “Yaudah.. minggu depan yaaa” dengan pasrahnya. Lumayan, sekali2 nodong beliin mekap sama suami. Blunder berhadiah bb cushion. Sekian postingan maha tidak penting. Ttd, Istri.

**melbourne, tram no.8, gloomy day..

38 thoughts on “Blunder membawa berkah

      1. Coles juga Kakaaaak….. eh aku dulu lbh suka ke Coles apa Woolies ya? Kayaknya Coles. Semata krn klo cek produk diskonan, via website, rasanya Coles lbh accessible πŸ˜‚πŸ˜‚

      2. Aku anak coles juga ko qaqa sebenernya, tapi 3 bulanan ini pindah jadi anak woolies soale dia keren deh ada free fruits for kids gitu. Jadi aku blanja bocil ngemil *tetep ya sukanya gratesan :’)))). Kalo cari diskonan 50% sunrice jasmine sih hajarrrr.. coles, woolies, iga semuaaa uberr πŸ˜‚

      3. Lol diskonan di supermarket sana emg beneran diskon yaaa. Aku blm pernah sih manfaatin diskon beras. Palingan pizza frozen, eskrim, trs coklat2 gitu. Bentar lagi summer. Siap2 berburu eskrim diskonan, lol.

    1. Eeeehh lha pake bb cushion aja cuma se-merk aja ini lhooo Laneige panutan kita bersama supaya secantik mbak Song hye kyoooo! Wkwkwk.. monmaap nih Bu Santi, sekian dan terima sambel bawang :))))

      1. Bahahak. Yah siapa tau kan rejeki istri sholehah!πŸ˜€

        Btw, Mbak pakek bb cushion merk apa? Bisikin dong. Ku mau cobak pakek nih, tapi bingung pakek brand apah😦

      2. Laneige saja sudah tak ganti2 kokkk.. sejak di Indonesia pake nya itu. Cuma pake 2x, yg pertama dikasih yang kedua beli ndiri hahahahha.. aku pengen coba brand lain sih, tapi paling masih di korea2 ajah. Sulwhasoo tuh kata spg nya lbh oke, tp harganya mahal banget jadi kayaknya bhayyy πŸ˜‚

      3. Noted! Berarti mesti iket kenceng budget jajan nih, secara Laneige gitu yg mau dibelik. KwaakwaaπŸ˜€

        Haduuuuh yg itu lebih mahal, Mbaaaak.. :’ *lambaikan bendera putih*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s