Nengmumun 6 tahun!Β 

Yeaaay! Setahun setelah nulis di blogspot, saya memutuskan untuk migrasi ke wordpress. Tahun ini adalah tahun ke-6 jadi blogger. Wow, udah mau masuk SD ya 😊. Menulis adalah sarana penghiburan diri buat saya, refresh otak sama senam jari. Blogwalking membuka mata saya akan cerita dan kejadian2 di luar sana. Terus, setahun belakangan ini.. Setelah saya mulai “open” dan aktif berinteraksi dengan blogger lain, rasanya amazing! Kalo tau se seru ini kenapa gak dari dulu ya? 😊 

 Dua bulan lalu saya ganti account e-mail blog saya karena e-mail yang lama passwordnya lupa. Dulu sih saya cuekin, lama2 gatel juga karena jadi nggak update  dong. Trus ternyata setelah saya ganti e-mail, ada beberapa e-mail yang masuk untuk nanya2 terkait topik tulisan. Seneng kan bisa ngebantu 😊. Nah, kemarin saya dapet e-mail dari WordPress, untuk pertama kalinya setelah 6 tahun ngeblog… Tadaaaaa, ini dia annual report tahun 2015!

β€’ Popular post

 Lipstick! Hahaha.. Dari sekian postingan yang random abis, si La splash ini juaranya. Saya suka heran sih kalo lagi buka wordpress, liat dia nangkring di atas mulu.. Nggak abis2 perasaan demam lipstick anti luntur ini. Aaah, jadi kepengen jajan lipstick 😊.

β€’ Posting patterns

 Tahun ini saya punya 35 postingan dari total 141. Sedikit yaaaa untuk 6 tahun blogging. Semangaaaaat nulis, buat bacaan di hari tua! Aamiin πŸ™πŸΌ. 

β€’ How did they find me?

Tadaaaaaa, top 5 sites nya adalaaaaah: 

 Para blogger tangguh dan keren di atas yang pastinya readernya dimana2. Dadah2 sama NisaMbak Feb, dan Mbak Non πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜.

β€’ Most active commenter

Jeng2.. Sampe commenter juga di rekap loh! Lucu bangeeeettt… Terus jadi nostalgia liatin postingan2 yang udah ditulis. Ih wordpress gitu kaaan kaaann.. Jadi seneng kaaaan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜†.  

Thank you yaaaaa Mas RyanFDCG berooohMbak ZizaMbak Dewiiiikkkk sama Mbak Noni lagiii πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š. Juga semua blogger dan readers yang pernah mampir tentunya. Kecup klomoh 😘.

Menyenangkan deh baca annual report blog sendiri. Terus jadi penyemangat juga, tahun depan untuk lebih aktif merefresh otak dan senam jari. Masa siiih sebulan gak bisa gituuu satu postingan aja deh. Plak blogger cam apa ini πŸ˜‚ *lirik postingan terakhir*. Last but not least, Happy new yea(y)r untuk semua blogger dan netizen. Semoga tahun depan lebih baik dari tahun ini, semua checklist resolusi bisa terwujud. Stay healthy! Cheers! 😘😘😘

35 thoughts on “Nengmumun 6 tahun!Β 

    1. Meeeeemsyeeeee! Aku sibuk nyuci njemur ngewetressss begaul endebrey endefreyyy.. Kasian ya blog kuuu. Tapi tahun depan kudu rajin menyambangiii πŸ˜‚πŸ’ͺ🏻. Apakabar memmm 😊😊

      1. wkwkwkw asik ngewaitress! kirain dikau kerja jadi klining-serpis dikampus (mayoritas esteri2 mahasiswa UNSW soalnya kerjanya itu)…. kabar baik, alhamdulillah. Melbourne udah tembus berapa dercel nih?

      2. Disini jarang kerjaan kliniiiing huhu, dipegang sama orang pilipin rata2.. padahal per hournya mayan bgt lho ya. Orang indo itu jadi penguasa vicmart, masku juga part time pack up toko gitu deh. Tadi nemenin pack up puanase sampe 39, kulitku semakin putiiiihhh…tua πŸ˜‚πŸ˜‚. Aku udah nulis soal cari dollar dari bulan oktober dan masih mangkrak di draft sampe skrg πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

      3. Ooooh Filipino dominated yaa? Wah kalah saing nih pasukan merah-putih. Eh ngefek gak sih pake sunblock (supaya gak item)?? Prasaan aku dulu kok malah makin cepet gosong klo pake sunblock, zzzzz

      4. Aku di Indo aja sanblokan, disini aku selalu pake yang spf50 PA+++ masuk summer, aku parno kanker itu lho πŸ˜‚πŸ˜‚. Kalo abis make jangan langsung keluar rumah mem, minimal 10 menit dl sebelum kena matahari langsung. Kalo aku gak kliatan gosong lawong aslinya yo sudah ampir mateng hihihi.

  1. Selamat tahun baru, semoga petualangan blogging di 2016 lebih seru dan lebih memperkaya, semoga semua pencapaian tahun ini bisa ditingkatkan tapi tetap, dengan tidak menjadikan blogging sebagai beban (pesan buat saya juga, sih :haha). Sukses terus, tulisan-tulisan lucu dan segarnya ditunggu banget lho Mbak :hihi. Membaca blogmu seperti pelipur lara sih, jadi ketawa-ketawa lagi :haha!

    1. Garaaaaaaa! Aaaah lama gak bersua yaaa, bener Gaaar gakmau dibikin beban, cuma kadang sedih aja liat postingan gak update2. Sukses buat Gara juga yaaa dalam segala hal. Salam Zuperrrrr! 😊😊😊

      1. Iya nih :haha.
        Iya sih, apalagi kalau draf numpuk, tapi kalau memang tidak sempet ya mau bagaimana lagi Mbak? Mudah-mudahan tahun ini lebih pandai mengatur waktu sih, salam super!

  2. Dilllaaaaa aku masih ingat masa2 hanya aku jadi pengisi setia blogmu.. dan dirimu masih menjadi satu2nya pengisi kolom komen blog(spotku) duluu…

    kamu 6 tahun? aku dah hampir 10 tahunnn.. betapa uzyurrrnyaa..

    1. Mbak Dewwwwiiiikkk, aaah jadi kita saling mengisi yak hihihi. Aku kangen nuliiis, kangen blogwalking. Semoga 2016 nyebur lagi nihh ke blogworld hihihi. Takpeee seperti kelapa, makin tuir makin nyanten boook πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

      1. ngahahhahahaa saaaanteeeenn…

        iya tahun2 itu kita saling mengisi ya dil.. pokoknya habis posting baru, langsung wassap.. “Diill.. aku ada postingan baruuu” ,,nghahahaha semacam beri laporan

        yuk ah ngeblog lagiii.. kangeeeee nii

  3. Dilaaaa kangeeennn. Duh aku lagi libur IG an nih dah hampir 2 bulan jadi kangen lihat masakan2mu lagii. Balik nulis lagi Dil, tapi jangan repiuw lipstik2 aja haha.

    1. Denyyyy, happy nu year yaaa! 😘. Yaaampun, aku juga lagi liburan blog ini.. Siap Den, tahun ini kudu on fire nulisss aaah hihihi. Okeee aku masih hutang cerita nyari dollar, kudu dibayaaar segera ya πŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s