Grocery Shopping!

Halo world! Apa kabar blog ini? Setelah jadi emak-emak kece(mplung empang) atau boleh juga dibilang MAHMUD ABAS [mamah muda anak baru satu]. Blog bukannya makin terawat, yang ada makin tak terjamah :)).

Begini, kemaren tangal dua ya. Tanggal muda kan tuhh… jadi si neng mumun ini —status boleh emak2, tapi panggilan tetep enenggg hihihi— seperti biasa melakukan kegiatan monthly yaitu : Grocery shopping!!

Si bocil ikutan juga dong, nah.. ini diaaa

Girang benerrr
Girang benerrr

2 thoughts on “Grocery Shopping!

    1. Halllooooo, masiiihh… Apalagi udah punya anak n menyusui begini. Gak mau pake macem2. Yaaaa so far sih biasa aja lah muka, dibilang wow bgt juga nggakπŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s