the “N” word

Dulu… gue pikir, dan gue nggak pernah membayangkan kalo suatu saat nanti ketika gue hamil akan merasakan yang namanya : NGIDAM. Sampai saat kehamilan udah sampai ke minggu-minggu awalpun, setiap orang yang nanya : “Udah ngidam apa neng?” Gue selalu jawab dengan : “nggak tau, nggak tuh… nggak ngidam apa-apa kok”. Memasuki minggu ke-8 alias dua bulan kehamilan, gue jadi doyan banget :

TOM YUM

tom yum-nya JITTLADA

 

Ini rasanya TOP MARKOTOP, endang bambang gulindang deh… sejauh menjelajah kuliner tom yum di Jakarta, ini yang paling juara. Begitu pula dengan harganya. Mehong booookkk…. jadi, jangan sering2 lah ke Jittlada. :p Mari kita menjelajah tempat lain yang tak kalah enaknya. Hehehehe…

 

 

 

 

SAYUR ASEM

sayur asem nasi uduk kb.kacang

 

Believe it or not, dulu gue NGGAK SUKA banget sama yang namanya sayur asem. Sayur kok asem, makan sayur kemaren aja! Hihihihihi… Tapi semenjak hamil, it tasted like….oohh-so-ssslllurrppp! Jadi, mau ajakin neng ke warung sunda? Ayok!

 

 

 

 

 

 

Dan… makanan yang OH-I-WANNA-EAT-THAT-ALL-THE-TIME adalah :

RUJAK BUAH

tendang si NANAS

Tadaaaaaaa….. Gila yah, itu buah mentah yang asemnya ngalah-ngalahin ketek orang yang nggak mandi dua hari, berasa enak lohhh!!! Something banget yah, huahahahaha… Gue bisa kalap tuh nyocolin mangga muda, dondong muda, jambu aer muda… ke kubangan bumbu rujak. Pagi-siang-sore-malem, kalo boleh gue makan rujak aja deh. Sayangnya bisa2 neng digampar sama Papa-nya Junior, hihihi… Gampar2 sayang gitu deeehhh…. *dijelasin* *nggak penting*

Dari ketiga jenis makanan diatas, persamaannya adalah : ASEM dan PEDAS! Jadi, yuuuukkkk huntiiinggggg makanan-makanan itu. Baby Junior sehat ya naaaaakkk….πŸ˜‰

2 thoughts on “the “N” word

  1. Haloooo neng mumun….
    Udah lahiran kah baby nya..?
    Td abis nengok blog aq yg uda jamuran wkwkwk…trus tnyata masih ada satu teman yg comment nya blm terbalas…padahal prasaan dr taon lalu ud kubalas deh…ternyata emang blog aq itu aneh!
    Mosok aq mau komen di blog aq sendiri susahnya minta ampyuunnn…suka dimuntah2in lagee…hiks!
    So tnyata komenku tuk dikow tu kmrn (baca: taon laluπŸ˜€ ) nda masuk…
    Punten yah neng geulis…πŸ™‚

    1. Yuhuuu Ummi Allegra, maap juga baru balaaaas… My son udah lahir nih, tanggal 10 september. Udah susaaahh mau buka2 blog nih ummmiiii… Aiiiihhh…. takpaaaa… bitterballen udah dicobainnnn, lezatttoossssss. Salam kenal yahπŸ˜‰

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s