SEN-SI-TIF

Nggakk… itu sensitif udah dipake dua bulan-an yang lalu kok dan sudah membuahkan hasil. Yang ini adalah perasaan gue yang sensitif. Nggak usah hamil aja neng mumun kayaknya sudah cukup sensitif deh, apalagi dengan kondisi sekarang. NGOK! Dari kemarin, gue ngerasa nggak enak badan, kepala cenat cenut, idung sendat sendut, dan kebetulan hari itu gue make baju kusut. Tapi walaupun kusut, muka neng tetep imut. ENOUGH rhyme-ing!!, cause it’s annoying!

Malemnya, begitu sampe rumah setelah dinner sama hubby, gue pun ngomong (baca : ngeluh) —> “Aduh, neng pusing deh… kayaknya gara2 keujanan nih”. Sebagai wanita normal yang selalu haus akan kasih sayang dimanapun dia berada PASTI jawaban yang gue inginkan adalah “utukkk…utuukkk… kacian cayang uuhh… cini2 aku peyukkk biar pucingnya ilang”.

 

MENURUT LOOO?!, itu berlaku untuk pasangan yang baru jadian dan masih pake seragam putih-biru kali kali yeeeyyy. Jawaban simple yang gue harapkan cuma : “srek usrek (suara rambut dielus2, eh kok jatuhnya kaya suara nyapu yak *failed*), yaudah… sekarang istirahat aja ya biar pusingnya ilang, besok jangan ujan2an lagi yaa”.

 

backsound : lagu2 romanyenye

—– dan kami pun berpelukaaaaannnn… Ohhhh, indahnya duniaaaa… *lope lope di udara*

 

Zzzrrrrwwwtttttttthhhhzzzzzztttttt,,

Sekian acara ngayalnya. Back to reality :

 

“Makanya pake payung dong, udah dibilangin bawa payung kalo pergi-pergi”

 

WHAT-to-the jreng-HEEEECK?????

APPPPAHHHHHH!!???!

JLEB JLEB BERTUBITUBIIIIIIIIIII!

*pisau-pisau bertebaran di dada*

*&^%$#@$%^&^%$$##%^&&*(#@!$%#@&&*+&%$#*$#

NGGAK ba~~nget. Dalam hati, siauulllll…. berasa kaya bilang :

“Honey, aku kesandung nih”

trus dijawab “SUKURIN, makanya..blablablaaa….”

 

Eghh, akhirnya semalem gue molor dengan muka manyun bin imut (teteup). Sedihnya, gue ketiduran nonton THE VOICE2, premiere encore!! Aaaaakkkk…

So, to you you you… ALL MEN in this world :

 

“Hey, yeah you can read a MAP better than us… but you have NOTHING about feeling! HUH!”

a SASSY mom to be, loves Junior and Papa-nya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s