Neng Mumun no Hibi

*truntung*
Neng mumun muncul lagi setelah TEPAT dua bulan gak nulis di blog ini. Maaap yaaaahhh, saking sibuknya akan urusan resign dan my upcoming wedding, jadi gak pernah diurusin blognya! :((
Nggak kerasa yah… Kalo bulan depan udah November. Emang sih…kalo tanggalan emang gak kerasa, tapi kalo capek badan dan ati… Kerasa banget!! :))
Jadi, dua bulan ini gue menyelesaikan dan hand over kerjaan ke si bos. Terus, balik kampung dan quality time sama bokap, sembari nunggu undangan di vendor jakarta selesai.
Minggu lalu gue, Mang Uyud, sama para nyokap udah ketemuan sama WO kami dan test food serta ngecek venue. Fitting baju juga udah, dan ternyata fitting itu bikin emosi ya folks. *jempol kebawah*. Buat matching-in baju kanigaran antara cowok dan cewek itu ternyata susah!! Rasanya pengen teriaaaaaakkkkk dehh kalo keingetan.😦
Fitting Jubah Kanigaran

Malemnya gue, Mang Uyud sama adeknya yang cerewet, si Anya ke resto temen gue. Namanya AgliOo Pizza & Pasta di daerah Prawirotaman. Kalo tau bakal nongkrong, gue gak akan kalap makan nasgor+bakmi jowo sebelumnya. Hiyyyaaaahhh..

capture of us
Sekarang kesibukan gue adalah ngelist undangan, bikin label, ngamplopin, trus dikirim deh. Hahahahahha… Sama ke designer jaitin kebaya buat nyokap tercinta. Yaaahhh begitulah kegiatan calon manten. Nanti gue juga akan puasa Senen – Kamis atas anjuran si dukun manten yang semoga gak galak2 amat ntar pas ngerias. Hihihihihii…
Cerita kocar kaciiiiiirrr, makluuummm Neng Mumun-nya lagi udah mulai deg2an menjelang kawiiiiiiiinnnn! :))
Photo Stories :
Undangan Kiteeee
brownie ice cream
the aglioO pizzas

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s