Leave me for Happiness

Judul postingan diatas dedicated to : My bestfriend, my office-mate, my bumil sister, my Uni rempongs, you name it. The chic and fabulous woman who’ll turn to be a precious MOM very soon. Ohh, yesterday is such a bad day for us, but i’m pretty sure that we’ll rise and shine after all.

the rempongs

Dari berpuluh macam foto dan berjuta gaya yang ada, kenapa gue pilih majang foto diatas??

1. Ini foto terbaru gue dan si bumil yang terbaru

2. Disitu liat gak si bumil lagi kipas2 duit?? Itu hasil kita narik seharian… lumayan kan?? Hahahaahaha… gak ding, pada saat foto itu diambil ada kejadian dengan tema “Amarah membawa Berkah” (macam judul sinetron aja). Setting nya adalah di sebuah resto. Waktu kita order minuman disana, nggak ada sedotan atau straw di masing2 gelasnya. Padahal, minuman yang udah dipesen itu bakalan susah kalo diminum tanpa sedotan. Bumilpun bertanya ke waitress yang cuma dijawab : “sedotannya abis”, fail banget kan?! Saat itulah gue membatin : “mampus hidup lo mbak”, dan ternyata benaaaarrr sodara2… Bumilpun MURKA ANGKARA DURJA!. Sang store managerpun dipanggil, dan tak lama kemudian dia dateng lagi buat nganter bill yang DIKORTING 50% serta nggak lupa… tarrraa… 5 slice tiramissu sebagai compliment buat kita. YATTAAAA!!!! Menyenangkan sekali bukaaaannn… hihihi. Mungkin next nya kita harus skenariokan mengenai “sendok yang ditukar” di resto yang lain :p. Ahhh bumilkuuu, sungguh marahmu saat itu sungguh menguntungkaan… hehehe.

 
Aiiiihhhh, baru begini aja gue udah kangen nih sama si bumil. Semoga kesampean nih maen ke kota hujan buat nginep barang sehari disana. Semangat ya uniiiiiiiii, ayo kita bertemu lagi! Dengan kondisi dan tempat yang baru plus yang pasti lebih menyenangkan, maybe :p. Hugs from Jekardah!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s