My Leopard Friend

Kemaren gue mendapati kejadian yang agak absurd. Ada pemandangan baru yang muncul di seputaran kubikel gue. Jadi, setelah Dewichan hengkang dari kantor ini… kubikel sebelah diisi oleh anak baru yang bernama Miss Octavia “Leopard” Malik. Flashback sedikit, ketika dulu gue baru pindah ke atas. Gue agak takjub ngeliat kubikel Dewichan yang isinya print2-an muka Robsten semua. Belom kalender Twilight di belakang punggung kami dan Mas Robert Patinsson yang berpose ketek diangkat satu di tembok sebelah gue. Yeah… Karena Dewichan pula gue tau kalo Robsten adalah singkatan dari Robert and Kristen. Yapppiyyy!! Semacam TomKat or Bennifer gitu lah.. Ato kalo versi lokalnya Lunariel (–jijik sendiri gue baca singkatan terakhir, kenapa bisa kepikiran ya?? Cepet lagi nyautnya). *tepok jidat yang baca*

Daaaaan, kemarin pagi, Miss Leopard just call me … “Neng mumuuun, liiiiat deeehhh” and TADAAAAAA!!! Ibarat web blog ganti themes, maka demikianlah yang terjadi pula dengan kubikel sebelah gue. From Robsten Golden Edition become LEOPARD highly seasonAlias edisi macan garoooonggg!!

kubikel-nya "galak" booo, aarrwwll

Dari tempat tissue, tas, name card box, accesories, taplak meja…sampe wallpaper di monitor, motifnya tutul2. WOW!!. Gue spontan berimajinasi, kalo aja Robert Patinsson dan Kristen Stewart hitam putih itu bisa ngomong, pasti mereka bakalan teriak2… “Wooiiiyyy…keluarin kita dari siniiiiiihhh!!” Secara jadi berasa lagi di kandang macan. Whooopss! :p
PS : (teriak lagi) “muka kite juga jangan ditempelin rate http://www.tempeinteraktif.com duoonk!!”😀

But, gue terhibur juga sih dengan adanya si tetangga baru ini.
At least, kalo gue pengen liat macan gausah jauh2 ke Gembira Loka. Hihihihihihi…

*peace* *love* *and gaul*

muka gahar neng mumun

Eniweeeeiii, sebagai tetangga kubikel yang geholll… Gue juga gak mau kalah dong. Walopun kemaren gue ber-flowery blouse, tp gue juga mau eksiiiiieeesss dan berfoto close up-ria pake : Leopard Sunglasses pinjeman!! Efeknya seharian gue jadi pengen nyakar2 mulu tiap ada orang lewat.

Gimana, udah segarang macan belomm??

Aarrrrrwwhhhh! *cakar manja*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s