April Fool’s Day

Heiyyaahh, april bro, april!! Sepertinya gue tertidur setengah bulan, dari tanggal 15 Maret yang lalu gue bener2 ngerasa kalo hari berjalan sangat cepat. Sampe lupa waktu, lupa nge-blog, lupa bersosialisasi sama yang lain. Halah. -______-.

Speaking of April thing, hari ini adalah tanggal pertama pembuka bulan ini. Semua orang pasti tau kalo hari ini disebut :

BEWARE of : ORANG ISENG for today

Hari ini adalah saat dimana keisengan, kejahilan, dan kebohongan seseorang dihalalkan alias nggak bersalah karenanya. Jadi monggoh lho kalo ada yang mau boong or ngisengin gue hari ini. Akan diterima dengan senang hati, walopun gue sendiri kalo mau boong ataupun iseng nggak usah pake nunggu setahun sekali. :))

So, happy april fool’s day everyone. Let’s be a jerk liar, only a day!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s