[u can’t see the holes]

ο»Ώ

Hai folks,

Hari ini adalah Senin HARPITNAS alias Hari Kecepit Nasional yang menyebalkan. Satu, harus masuk kantor padahal kalo libur diterusin dari hari sabtu, it would gonna be a long long holiday. Dua, dari dini hari sampe pagi tadi ujan turun dengan derasnya. Aihhh…mendingan molor aja kali ya kerunthelan di kasur.

Cukup sekian prolog nggak pentingnya, sebenernya yang mau gue post disini adalah pengalaman bikin donut! Yeayy, bisa dimakan kok.πŸ˜€

Sabtu, 12 Februari 2011

Bahan-bahan yang gue pake :

bahan

– tepung terigu 250 gr
– pengembang roti, pelembut roti
– mentega
– gula pasir
– coklat compound
– meisjes
– telur

Prosesnya :

campur bahan jadi satu
dibejet-bejet
dibolong-bolongin
goreeeengg
mateeeeng
HASILNYAAAA

Itulah maha karya pertama dari masterchef neng mumun. Hasilnya masih cemong2 gak jelas, tapi rasa boleh diadu lah…πŸ˜€.

[neng mumun’s donut]U can’t see the holes! Because the holes are covered by delicious!

Ada yang mau cobain????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s