EPI-chic-LADY

Hello ladies!

Gue mau cerita (baca : pamer) kalo sekarang udah nggak perlu ribet2 lagi buat ngilangin bulu-bulu cantik di ketek dan bikini line. Dua hari yang lalu gue udah punya :

Selamat Tinggal Bulu-buluu...

This stuff named : Epilady epilator seri EP 813-10.
Price :
IDR 619 (discount 10%)

Store : Best Denki Senayan City

Gue udah sering banget ngeliat review ni alat di majalah2 cewek, tapi baru kebeli sekarang. Berhubung gue punya BCA credit card, jadilah gue bayar nyicil 6 bulan. Hihihihi. Bilang aja emang nggak mampu beli cash. *laughing at me*

Review pake ni Epilady : Enak enak dan enak. Praktis, cuma 10 menit untuk dua ketek, dan bersih! Gue biasa sugaring wax di Salon Narsih. Hasilnya sama loh, halus gitu nggak ada berinjelan kaya di shaving. So far, gue happy banget karena beli alat yang kegunaannya jelas and OK. I love u epilady!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s