Suddenly smiling :)

Never happy not satisfied, always complain for nothing..
Hopes and dreams are fading away…

I don’t know why..
I cannot see the beauty in front of me.

Hi there,
Gue lagi duduk di seat 4B kereta malam menuju ke kota kelahiran sambil dengerin lagu-nya Moony yang liriknya ada diatas. Entah kenapa gue suka banget dengerin lagu2 yang musiknya tung-tang-tung-tung gitu. Mau lagi happy, sedih, sebel ato seneng, teteeeeuupp..nyetelnya Moony or Royksopp :p.

By the way, gue lagi terharu banget nih. Sama… Mang Uyud!! Hahahaha… Gue merasa bersyukur banget ada dia dalam hidup gue, terlepas dari dia gendut <– (baca: love it!) dan terkadang menyebalkan!

Perasaan terharu pertama adl saat dia dengan setia jadi tempat gue nangis berkeluh kesah karena bokap gue sakit.

Perasaan terharu kedua terjadi 30menit yang lalu saat gue makan pastel Mak Cik. Lohh??

pastel mak cik

**Pastel Mak Cik adl pastel yg berisi bihun dan dimakan dengan saos sambel buatan si emak. Pusatnya ada di kelapa gading, jakarta timur. Pastel Mak Cik ini biasa dihidangkan di rapat2 korporat di jakarta.

Gue suka koar2 gitu kalo pastel ini enak banget, alhasil si mang uyud jd penasaran. :p *good marketer, mak cik hire me*
Tadi siang mang uyud cerita kalo rapat dikantornya snacknya pastel ini.

Nah,tadi kan gue ke kantor mang uyud buat ngambil tiket kereta (yes, he bought me..ohh sweet) mau dan dianterin ke stasiun.
Gue dibawain dua kotak snack hasil “masita” alias MAkanan SIsa TAmu *LOL*
Nggak ding, snack dr rapat yang mang uyud ikutin..biasanya suka lebih gitu.
Terus dia juga bawain gue aqua buat minum dijalan. Setelah gue tau dia punya FresTea di kulkas kantor, gue nyesel kenapa nggak minta itu aja. Plaaaaakkkk :))

Mempercepat cerita, pas udah di kereta gue buka dong kotak pertama yaitu MONAMI bakery. MasyaAllah, isinya full banget! Ada dua lemper, dua carabikang, empat pastel biasa, umm.. Aqua gelas. Langsung gue bayangin mang uyud mindahin dua kotak snack jadi satu. Tentunya gue bayangin sambil senyum2 sendiri gitu.. :p
Gue makan lemper dan pastelnya satu. Terus gue buka kotak kedua, and tadaaaa…ternyata kotak PASTEL MAK CIIIIIK!
Gue langsung BBM mang uyud kalo gue terharu gara2 ada sekotak mak cik.
Dan ternyataaa…dengan polosnya si mamang satu ini bales bbm : “jujur, aku baru tau juga tu pastel mak cik. Penasaran juga.. Tapi buat kamu aja”.πŸ™‚

Gue : Aaaaaaaa… Terharu banget *crying aloud* OK, itu lebay deh..hehehe. Tp asli, ga nyangka banget kalo lelaki kesayangan gue ini kasih jatah mak cik nya buat gue.

Si GENDUT KesayanganπŸ˜€

 

So, here I am now. Blogging on the train about my chubby man yang gue sayaaaang banget.

 

Udah ah, mau lanjut nyengir.πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s